(美美美)-台中旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

雲海田園餐廳
雲海田園餐廳照片

電話

04-22771322  
地址 台中市 太平區 頭汴坑山田路大湖巷37號  
雲海田園餐廳照片
雲海田園餐廳照片
雲海田園餐廳照片
雲海田園餐廳照片
簡介
  雲海香草藝術田園位於太平市頭汴坑山區,鄰近有仙女瀑布、石岩瀑布、銀絲瀑布,由於這裡位置適當,加上氣候合宜,使這裡成為太平後山園區動植物生態最豐富的地點,風景獨特優美,喜歡親近自然風的人一定喜歡這裡。田園主人黃小姐與陳先生特別結合一群藝術創作者,在山區建造一座獨一無二的裝置藝術園區,同時全區均採用有機栽培法,栽種花草植物,由於自然生長,野生昆蟲也就越來越多。
交通指引
  交流道下往市區->中港路->民權路->復興路->復興橋靠橋下右線轉樂業路->太平市東平路->一江橋->頭汴坑->蝙蝠洞->茅埔->東汴國小->地標公園(左轉)->往酒桶山->三角公園(右轉)->天圓彌勒院(左轉)->雲海休閒田園
特色
  園區還栽培各式各樣香草植物,有迷迭香、薄荷、薰衣草等等,因此這裡不但可以喝到新鮮花草茶、品嚐香草餐飲,還可享受置在有著輕風山嵐伴隨著淡淡花草香的花園中,令人心曠神怡。喜歡享受大自然美景,及聆聴蟲鳴鳥叫的人,更可夜宿在原木建造而成的民宿之中,在夜晚星光下望著滿天星斗,山風徐徐,更添浪漫,一早起床,新鮮的芬多精伴隨淡淡花草香氣撲鼻而來,對面山巒初陽緩緩昇起,霞雲萬丈恰似人間天堂,雲海香草藝術田園就是這樣的地方,有山水為伴,也有瀑布自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰雲海,日山日落皆有不同的風貌。
營業時間
  Am10:00~Pm09:00(週一公休)最低消費$100
雲海~~(短文)
  「你,一會看我,一會看雲。我覺得,你看我時很遠,你看雲時很近。」--雲海的家譜--要完全介紹「雲海」的成員抬出百家姓也不夠。這裡有七百六十二種生物是台灣低海拔生物的樂園。如是上山途中您碰到猴先生或白鼻心小姐哈嘍固不必訝異萬一遇上十數種青蛙閒唱亦毋需歡欣。「雲海」本就是駐紮於隱密的生態淨土-台中的後花園--雲海的食譜--人生與煮咖啡一樣掌握時機很重要!如果您是這裡的十五位住客之一那晨起的菜色一定有新鮮芬多精有招牌雲海;晚點的滋味一定有野味炊煙有季節山嵐;如果是什間或下午茶那配方就少不了香草與時令蜜源水果香;假使趕上微雨雲霧攪拌著茶或咖啡那氣氛直像要洗淨靈魂似的;而在領略過春夏秋冬佐餐的萬種風情後您當能體會最接近白雲的天然美食田園在「雲海」!--雲海的樂譜--如果田園是詩那蛙鳴鳥語蟲嘶便是唱詩班!「雲海」有著寂靜之外最美的聲音。鳥獸蟲魚們完全漠視古典、爵士、即興、民謠的分野,卻又像嫻熟各種音樂風格以精湛的技巧和無邊的創意憑著天賦本能展開最迷人的聽覺冒險。您是樂迷嗎?「雲海」有上帝版的田園交響曲!在海拔五百公尺的茫茫雲海,如果我們偶遇,在暮色的碼頭,請您靠岸,並且解下,心中所有纜繩。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=206   [ 本網頁建置日期:2005-01-19 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-10-03 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw