(美美美)-台中旅遊網
台中租車  新社民宿  后里民宿  東勢民宿  東豐后豐   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

布蘭奇研磨咖啡-豐樂店
布蘭奇研磨咖啡-豐樂店照片

電話

04-24726456  
傳真 04-24754123
地址 南屯區 文心南五路323-16號  
布蘭奇研磨咖啡-豐樂店照片
布蘭奇書店
布蘭奇研磨咖啡-豐樂店照片
布蘭奇點餐區
布蘭奇研磨咖啡-豐樂店照片
布蘭奇販賣區
布蘭奇研磨咖啡-豐樂店照片
露天咖啡座
餐 廳 介 紹
  Brunch Caffe Italiano 布蘭奇研磨咖啡,是集團於1996年成立投資事業部,以具成長潛力之咖啡事業作為投資起點,經年規劃籌備在1998年3月於高雄地區成立第一家咖啡館,自創本土品牌『 布蘭奇研磨咖啡 』並積極持續展店,於1999年10月開放加盟,2000年10月進軍台中地區,2001年推出『 Brunch herbal house 』健康香草屋,研發天然香草茶及相產品,擴大服務更多朋友。2004年推出布蘭奇小型店,並強調布蘭奇‧咖啡‧茶,茶與咖啡並駕齊軀的時代正式來臨。
店 內 特 色
  目前所有布蘭奇咖啡館皆已提供了書牆的服務(布蘭奇書店),讓愛書的朋友更能悠遊於咖啡與書香之中。開放式的書牆,可讓您精挑細選一本好書,可以在店內邊享受香醇的研磨咖啡,邊閱讀您喜愛的經典或小品;讓咖啡與好書共飄香是布蘭奇一直的想法,布蘭奇始終相信書的價值存在於許\多人閱讀了這本書。
經營理念
  ◎專業-經營專業的咖啡館
◎誠信-對消費者誠信、用心
◎超值-讓消費者有物超所值的感覺
餐 點 介 紹
  ◎飲品
 。各式冰、熱咖啡
 。各式冰、熱茶
 。各式果汁
 。各式點心
◎餐點\r
 。套餐:本餐\點皆附35元飲料
 。漢堡 / 三明治
 。中式套餐\r
 。蓋飯系列
交 通 指 引
  1.公共運輸:台中客運14號或仁友客運10、30、40號
2. 走國道1號下中港交流道→接中港路往市區方向→文心路右轉→文心南五路右轉→布蘭奇(豐樂雕塑公園對面)
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30836   [ 本網頁建置日期:2005-08-10 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-04-09 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw