(美美美)-台中旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

寶島53行館
寶島53行館照片

電話

04-22206699  
傳真 04-22205899
地址 中區 中山路二十七號  
寶島53行館照片
寶島53行館照片
寶島53行館
  曾是台中最具文化特色與人文涵養的中區,在世代交替下失去了生息。
但老城區的溫度和經歷仍有其存在的價值和意義。
於是一種舊思維的美在潛意識與心頭裏不止一次的竄動,隨著歲月的更迭,聚也好散也罷,
真正美而動人的回憶是沒有缺角的。
寶島53行館的誕生是內心對老故事舊文化賦予新生命的繼往開來……

經營團隊將沿續昭盛52行館對每位入住旅客的細微體察,昇華所有服務品項為您的需求及我們的自許,親力親為。
請打開被繁忙桎梧的心,寶島53行館溫馨典雅、舒適氛圍,以您為尊的所有美好 , 都將入心!
交通資訊
  1.走國道1號下中港交流道→往市區方向直走→遇五權路右轉直走→遇中山路左轉往市區方向直走即可看到(火車站左前方即可看到)2.搭火車至台中下車→至前站走中山路即可看到
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=437   [ 本網頁建置日期:2005-01-21 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-03-14 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw