(美美美)-台中旅遊網
台中租車  新社民宿  后里民宿  東勢民宿  東豐后豐  草悟道  大坑情人橋  徵婚,,鮭魚葡萄要出嫁   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

招待所餐廳
招待所餐廳照片
招待所餐廳

電話

04-24079355  
地址 台中市 大里區 國光路2段297號  
招待所餐廳照片
道道地地的老闆
招待所餐廳照片
美食推薦!
招待所餐廳照片
可口美味只要100元!
招待所餐廳照片
沙鍋魚頭也只要100元,物超所值
美食招待所 美食只要100元
  顛覆了傳統99快炒的概念,美食招待所主打的是100元餐點,總共80幾道精緻熱炒,每道菜只要100元,可以說省很大!
不要懷疑您的眼睛,沙鍋魚頭、生魚片都只要100元,在這物價不斷上漲,荷包不斷縮水,現金一直貶值得年頭,美食招待所可以說是搶救貧窮大作戰,
除了精緻的美食,品質更是嚴格把關!
海產批發本業,故可降低價格
  家族事業已經30年,從事海產批發的老闆黃文川,自己也已經有15年的經驗,對海產的品質要求當然相當嚴格,國外進口的食材都要經過他的嚴格把關,
因為從事海產批發,食材自然可以拿到非常低的價格,相對也回饋到消費者身上,讓顧客吃到實實在在的美食,也不用擔心荷包會大失血。
推薦美食
  黃文川指出,店內近80道的熱炒,每道都只要100元,食材70%都是自己批發經營的海產、品質及新鮮度上他能掌控,同時店內聘請曾任職東海漁村、王子飯店總廚劉忠和師傅,將這些海鮮烹調成道道佳餚,像是:
(一) 花香炒秋蟹:近300克的澳洲龍蟹,先剁開油炸,與義式花草醬、水、蒜、蔥爆香即可上桌。
(二) 冬香紅娘魚:來自菲律賓的紅娘魚與特調冬瓜泥,蒸魚醬、醬汁一起清蒸,Q嫩彈牙。
(三) 蒜炒烏魚腱:烏魚腱是上萬元酒席中才用的食材,先將烏魚腱過水切花,與蒜苗、辣椒爆炒,相當爽口。
(四) 熱炒海瓜子:印尼來的超大粒海瓜子,滑嫩可口。
(五) 水蓮干貝絲:日本北海道干貝油炸過,擺在炒過的水蓮上,水蓮的甜搭干貝絲的香味,令人難忘。
店家資訊
  店名叫招待所,供應的當然不只一般小炒而已,店內還提供華麗的場所供新人喜宴,每桌5000元起,因為食材自己可掌控,提供的料理相當物超所值。

招待所
地址_台中縣大里市國光路2段297號
電話_04-24079355
營業時間_11:00-14:00、17:00-21:00 無休
慢工出細活
  老闆黃文川表示,家族經營海產批發30年了,自己也有15年的經驗,對海產品質的要求相當嚴格,像這道沙鍋鱈魚頭,先將紐西蘭鱈魚用蔥、薑、蒜、香草醃一夜,後油炸爆香切段,加入魚餃、培根豬、魚板、軟絲、豆皮、菇類、青菜等,再倒入用蔬菜、蛤蜊、干貝、沙茶、火腿、老母雞熬6小時的高湯,真是便宜又夠味!
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=56433   [ 本網頁建置日期:2009-11-07 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-11-07 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw