(美美美)-台中旅遊網
台中租車  新社民宿  后里民宿  東勢民宿  東豐后豐   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

新幹線列車站
新幹線列車站照片
中庭夜晚

電話

04-25587588  
傳真 04-25587589
地址 台中市 后里區 安眉路37之21號  
新幹線列車站照片
6人房
新幹線列車站照片
中庭
新幹線列車站照片
回廊
新幹線列車站照片
吧台
飯 店 簡 介
  列車出廠時間為1952年,出生地為印度及韓國,於民國92年3月由黃先生收購整修,改裝而成,希望未來經營項目為火車民宿、咖啡、簡餐、等多元化方式經營,黃先生很歡迎各位有志一同的鐵道迷,一起前來新幹線列車站分享心得。  
交 通 指 引
  *南下/中山高速公路三義交流道出口右轉→接台13線三豐路左轉往后里方向→於第三個交通號誌左轉→直行1.2公里→鐵路高架橋右轉→抵達新幹線

*北上/中山高速公路台中系統交流道165公里處→接國道四號豐原清水方向→於后豐交流道14出口下→左轉接台13線三豐路直行6.8公里→見中社花市後第一個閃黃燈右轉→直行1.2公里→鐵路高架橋右轉→抵達新幹線

*搭車:
可搭台鐵西部幹線的對號快車到達台中站或豐原站,再轉搭電聯車(往三義或新竹方向) ,於台中縣『泰安站』下車出站,背對車站往左後方步行約兩分鐘即可抵達。
房 間 資 訊
  新幹線列車站外觀是由一列平快列車所改建而成的,亮麗的外表,配備最新設施與防焰裝修,共有各式客房10間。

房間如需加人,大人每人加500元,小孩(140公分以下)每人300元,三歲以下幼童免費。
若攜帶寵物入住,請務必先來電告知,並需加300元清潔費。

*客房內設備:

賞景窗、淋浴設備、冷氣、電視、高級羽絨被、羽絨枕、飲水器。
  
*浴室供應:牙刷、牙膏、沐浴乳、洗髮精、毛巾。
其 他 說 明
  兒童專屬的設施,中庭I旁的兒童樂園,有溜滑梯,攀登裝置,攀爬管道和其他遊戲。它由堅固的鋁合金建造,外面鋪上色彩繽紛的黃色軟膠,因此能為5至12歲的小朋友提供一個安全的歷險遊樂時光。此外;新幹線是最注重安全性,所以在地上鋪有軟膠蓆,來保護兒童,新幹線除了能給孩子一個快樂時光外,您與另一半也可享受一個輕鬆的歡樂假期!
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=644   [ 本網頁建置日期:2005-01-25 ]
[ 資訊最後更新日期:2011-07-15 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw