(美美美)-台中旅遊網
台中租車  新社民宿  后里民宿  東勢民宿  東豐后豐  草悟道  大坑情人橋   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

台灣蕾格有限公司
台灣蕾格有限公司照片

電話

04-23982455 , 04-23982456  
傳真 04-23982453
地址 台中市 太平區 大興路600-2號  
台灣蕾格有限公司照片
台灣蕾格有限公司照片
台灣蕾格有限公司照片
台灣蕾格有限公司照片
電動床
  您對電動床仍停留在醫院病房中冷冰冰、有距離感的印象嗎?
蕾格電動床將讓您對電動床重新改觀!

蕾格電動床讓床不只是床,而是陪伴您享受悠閒時光的好伙伴, 無段調整的設計,讓您可以隨意的調整至任何讓您感到舒適的角 度,不管您想在床上看書、看電視,或是品嚐一杯香醇的咖啡, 蕾格電動床都能讓您感到非常的輕鬆自在。

蕾格電動床不只可以調整上半部的角度,下半部的抬升更可將您 一天的工作疲勞釋放,讓腿部的壓力獲得緩解,避免靜脈曲張, 從此再也不用一大堆棉被枕頭墊在腿下支撐,達到實用及美觀的效果。

蕾格電動床也可以和各種床檯搭配,更融入您的居家裝潢之中。

保固:電動床架皆有五年保固期 馬達皆有二年保固期,盡請安心使用。
銅床
  銅、自古以來,人類對銅器就保有崇高的地位,並廣受文人雅士有心的收藏,非但保值、更能增值。

銅在五行屬金,古代人類將金屬置於床底可招金納財,身臥其上,更能改變磁場使您財源通暢;銅更具有避邪功能,法器皆以銅鑄成
,可想而知,它有趨吉避凶之功效。

本產品保證100%純黃銅製造、純手工煉製而成,並經超音波完全洗淨,表面覆以Epcxy(還氧樹脂)透明抗氧化保護層,經高溫200oC

烘烤,使其表層結晶;硬度達5H(JIS硬度測試)以上,耐磨性、耐候性、抗酸鹼…等,皆達國際標準,免用銅油,歷久彌新。

蕾格銅床,全國最大、最專業的純銅製造廠,產品行銷全球十餘
國,在國際上唯一能提供保證書及服務卡,當然,這是蕾格的驕傲,也是您的光彩。

---------------------------------------------------蕾格銅床---保證內容及服務項目:
(一)本產品保證100%純黃銅製造。
(二)本產品購買一年內有下列情事者免費換新:
      1.氧化、變黑、褪色、表層脫落者,免費換新。
      2.因天災、地變、或人為疏忽,不在此保證範圍。
(三)服務項目:
      1.本產品逾一年以上之各項服務,如破損更新,遷移換床
         等,一律按市場定價15%酌收工本費。
      2.換新式樣,只要是蕾格產品,你可以隨心所欲換您想要的
         新式樣,但須補差價。
(四)有關詳細保證內容,請詳閱隨床所附贈保證書。
鍛鐵床
  鍛鐵工藝起源自歐洲,是歐洲中世紀金屬工藝技藝菁華的所在。

中世紀是藝術金屬製品的黃金時期,鍛鐵傢俱可自然地將藝術融入平日生活之中,使人有如置身於中世紀歐洲貴族的氣氛之中。

鍛造的鐵藝家具及飾品在一些古老的歐洲國家非常流行,而且被視為尊貴的象徵。很多人喜歡它,是因為它象徵著一種古老的貴族傳
統,給人年代久遠的厚重感覺。甚至有些人會喜歡那些不上任何漆色的鍛造原色家具,那種自然鏽色正是他們追求的效果。有些人還希望這些鐵藝家具能夠一代代傳下去,因為他們堅信,鍛造的家具是經得起時間的侵蝕的,而且越是鏽跡斑斑,越能展現它們的藝術感,越能增加它們的價值。

鍛鐵密度極大,幾近於鋼,且不易生鏽,十分耐用,鍛鐵傢俱雖然是以堅強的鐵打造而成,卻依然稱職且完美的表現出文藝復興時的
精緻美學,是完美融合實用與視覺美感的藝術品,融合古典與現代風味的鍛造傢俱,在空間中,展演獨特的肢體魅力。其耐用度非一般傢俱可比。具有不變形;不毀損;不退流行;易保養的特性與不可忽略的藝術價值。

歐廷床具係採用專利鍛造製程精工製造,其鍛鐵製程主要有三:
首先是去油及雜質,此謂初步鍛造;其次為熱鍍及防鏽處理;最後是在二百二十度高溫中與琺瑯質粉式塗佈充分結合,冷卻後即為高尚典雅之鑄造精品,其外表非一般烤漆,耐撞擊、耐高溫腐蝕並可於室外長期曝曬與雨淋;所使用原料絕無毒性,通過日本檢驗標準,不怕小孩吸吮或食物沾染。


保固:床架部分皆有十年保固期,盡請安心使用。
 
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=77684   [ 本網頁建置日期:2011-07-01 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-04-12 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw