(美美美)-台中旅遊網
台中租車  新社民宿  后里民宿  東勢民宿  東豐后豐  草悟道  大坑情人橋  徵婚,,鮭魚葡萄要出嫁   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

月眉天馬牧場

電話

04-26834388   
行動 0910-446826
地址 台中市 外埔區 水美里山腳巷56號  
月眉天馬牧場照片
月眉天馬牧場照片
簡介
  月眉天馬牧場為目前台灣少有的動物主題園區。園區內所有的動物場主不但細心呵護,且深知每一隻動物的習性,此外場主還替每一隻動物取了專屬的暱稱。每當遊客欣賞動物之際所發出的讚嘆,場主就像是旁人在讚美他的子女般不自覺的感到喜悅與驕傲。園區的出發點是為了讓每一位遊客能親近動物、了解動物,進而愛護動物,並非只是以營利為目的。

牧場內不但有來自世界各地的物種,還有許多古早味的裝置與擺設。一入園區,古時的八人花轎映入眼簾;置身在歐式馬車上,自己彷彿成為中古世紀的歐洲貴族。歡迎更地的同好蒞臨指教,一同來為牧場的努力與用心給個小小的鼓勵。

資料來源:http://www.skyzoo.com.tw
票價資訊
  一、入園票:250元
二、優待票:200元 適用對象:國小以下至滿3歲之學童、65歲以上之長者、領有身心障礙手冊及陪同1人(需攜帶證明文件,如健保卡、戶口名簿等)
三、免費入園 未滿3歲以下嬰幼兒 (需家長陪同)
四、團體票 請洽詢客服電話:0910446826

◎體驗券一張20元,使用體驗券可用於下列活動:
(1)騎馬體驗        
(2)抱袋鼠
(3)抱蜥蜴          
(4)抱蟒蛇
(5)彩色鸚鵡上身    
(6)動力機械體驗
◎入園可免費與天馬吉祥物 “噗仔家族” 近距離合影唷。
牧場活動
  休閒騎乘在這裡不但由專業的人員為您指導,並對全身的肌肉律動達到有效的運動效果,要減肥的朋友,在這裡站長真的要深深的為您推薦。歐式馬車租用,一生中的大事,給一個品味獨特的你;含括工商廣告、開幕迎賓、廟會、婚喪喜慶.. 等等。提供士農工商各階層另類的選擇,就在 e 世代上演著,回憶總是在過往多年後被人們細細的咀嚼。
交通指引
  本場位於大甲溪北畔,距大甲市區一公里左右、距省道(臺一線)約八百公尺、 緊鄰四號國道清水端出口、中二高之大甲清水端及大甲外埔端出口,交通便利。

國道1號(南下):
國道1號南下過泰安收費站→四號國道(往西行神岡方向)→清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→天馬牧場(台灣省農會休閒綜合農牧場)。

國道1號(北上):
國道1號北上過豐原交流道約二公里→國道4號(往西行神岡方向)→清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→天馬牧場(台灣省農會休閒綜合農牧場)。

國道3號(清水):
國道3號(清水)→國道三號南下、北上→與四號國道相接之清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→天馬牧場(台灣省農會休閒綜合農牧場)。

國道3號(大甲):
國道3號(外埔)→大甲外埔交流道下→往大甲(甲后路→水源路)→台一線往南行→路標154.5K 左轉800公尺→天馬牧場(台灣省農會休閒綜合農牧場)。

如何搭乘大眾運輸交通工具前往天馬牧場?
搭火車 → 大甲車站下車後轉搭豐原客運或計程車入場。
搭火車 → 豐原車站下車後轉搭豐原客運入場。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=946   [ 本網頁建置日期:2004-09-14 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-07-24 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw