(美美美)-台中旅遊網
 新社民宿  后里民宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2019-08-13    資源媒合齊共建 在地紮根創無限..
青年發展是社會與國家的未來穩定蓬勃的樞紐,也是世界各國都重視的課題。也以青年創業成功率與就業率為青年發展的重要指標,臺中市歷經民主選舉,首長亦幾經更替,臺中市的青年發展始終是每任首長的重點政策和議題。..
2019-07-25    鑄鐵壺沖出新選擇 卡塔摩納美好結合..
        大古鐵器24日下午邀請SCA&CQI頂級咖啡師Josh Tien,以自身在咖啡世界專研的心得,當場以這把經典鑄鐵手沖壺沖煮咖啡、與消費者分享咖啡..
2019-05-19    纖維傳統工藝新視野 518國際博物館日熱鬧登場!..
纖維傳統工藝新視野 518國際博物館日熱鬧登場! 響應518國際博物館日,台中市纖維工藝博物館今〔18〕日辦理「時尚纖行-傳統工藝新視野」博物館日開幕活動, 由台中市府顧問李月娥、..
2019-04-30    十八顆大蘋果登場 溫馨五月情 快來高山參加親子植樹 夜宿可愛..
【福壽山農場蘋果屋-美麗登場】 露營蘋果屋-外觀 為迎接溫馨的五月到來,將於5月12日母親節當日舉辦「森愛母親節 親子植樹趣」植樹活動,並開放農場露營區最新蘋果造型露營..
2019-04-17    忽如一夜春風來,千樹萬樹百花開,賞花正當時,莫負好春光..
忽如一夜春風來,千樹萬樹百花開,賞花正當時,莫負好春光 圖片來源:福壽山農場 海拔2,200公尺的福壽山農場氣候四季分明,非常適合溫帶果樹及花卉生長,春暖花開,又到了一年中最好的賞..
2019-04-16    全台灣最大蘋果園蘋果花盛開了!..
全台灣最大蘋果園蘋果花盛開了! 圖片來源:福壽山農場 相信大家都有吃過蘋果,但是有看過蘋果花開的樣子嗎? 全台灣最大的蘋果產區福壽山農場,將近快20公頃的蘋果園,四月中即將進入蘋..
2019-03-04    2019枇杷春遊太平農遊趣-枇杷巴士、採枇杷體驗..
日人治台時試種枇杷,試了許多地方都失敗,最後終於在「太平頭汴坑」栽種成功,所產枇杷果粒碩大、色澤橙紅、香甜多汁。3、4月是枇杷產期,歡迎大家前來採枇杷、吃枇杷、玩枇杷、遊太平。 枇杷巴士 ◆活..
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 共1959筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:mmchured@gmail.com